Menu
Accueil
À propos
Produits
Recettes
Nous joindre
Panier
Soustotal:
$
Panier
Checkout
Accueil
À propos
Produits
Recettes
Nous joindre
0
Boutique en ligne
Accueil
Recettes
Pizza Smoked Meat
Pizza Smoked Meat
Médium-Large (15 pouce) : 6 bonnes pointes
Ingrédients
400g de Smoke Meat
Bœuf à la Ferme
1 pâte à pizza d'environ 15 pouces (maison ou épicerie)
Sauce à pizza (maison ou Gattuzo)
Poivrons rouges tranchés
Fromage Mozzarella
Feuilles de Basilic fraîches (facultatif)
Préparation
Préchauffer le four à 450°F.
Réchauffer le Smoke Meat : Retirer du sac et mettre au micro-onde environ 40 secondes ou mettre le sac dans un chaudron d'eau bouillante 3-4 minutes.
Monter votre pizza : sauce, Smoked Meat, Mozzarella et poivron.
Cuire au four environ 8 à 10 minutes à 450°F. Terminer à Broil quelques secondes, selon votre goût de cuisson.
Ajouter les feuilles de Basilic et servir.