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Soustotal: $

Bouchées au cheddar et bière noire

Rendement: 20 boulettes


Ingrédients

500g de chair à saucisses Bœuf à la ferme
Mini cubes de votre cheddar préféré


Trempette maison

2 c. à thé beurre
1 oignon haché
2 gousses d’ail haché finement
125 ml bière noire
Sel et poivre
¼ tasse mayonaise
¼ tasse crème sure
2 c. à soupe ciboulette fraîche hachée



Préparation

Trempette

Dans une casserole, fondre le beurre et y cuire l’oignon et l’ail 5 minutes. Retirer la moitier et les transférer dans un bol et laisser refroidir.
Verser la bière dans la casserole et laisser réduire presqu’entièrement.  Retirer du feu et laisser refroidir.
Dans un bol, mélanger les oignons, l’ail à la bière avec la mayonaise et la crème sure. 
Saler, poivrer et ajouter la ciboulette.


Boulette

Préchauffer le four à 425 ̊F.
Former des boulettes de 1.5 po de diamètre en y insérant le mini cube de chéddar et les déposer sur une plaque  à cuisson.
Cuire au four 15 à 20 minutes.

Conservation :

Les boulettes cuites et la trempette se conservent au réfrigérateur 4 à 5 jours.
Une fois cuite seulement, les boulettes peuvent être conservées au congélateur.