** Recette tirée du livre Simplement Chic de Cassandra Loignon
Ingrédients
1 c. à table (15 ml) de beurre 1 oignon haché 1 lb (450g) de boeuf haché Wagyu Bœuf à la ferme 2 gousses d'ail hachées 1/4 tasse (60 ml) de sauce Worcestershire 1 1/4 tasse (230 ml) de ketchup 2 c. à table (30 ml) de moutarde de Dijon 1 c. à thé (5 ml) de Tabasco Sel et poivre au goût 1 3/4 tasse (200-240g) de fromage en grains 8 pains Hot-dog
PréparationTrempette
Dans une poêle, fondre le beurre à feu moyen. Cuire l’oignon 2-3 minutes, jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajouter le boeuf haché Wagyu. Cuire 5-7 minutes en égrainant la viande à l'aide d'une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle ait perdu sa teinte rosée. Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson 2 minutes. Ajouter la sauce Worcestershire, le ketchup, la moutarde et le tabasco. Saler, poivrer et remuer. Laisser mijoter 5 minutes à feu moyen. Ajouter le fromage en grains. Chauffer 1-2 minutes, jusqu'à ce que le fromage commence à fondre. Griller les pains Hod-dog. Garnir les pains de préparation à la viande.