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Panier

Soustotal: $

Chili Dog

4 portions

** Recette tirée du livre Simplement Chic de Cassandra Loignon


Ingrédients

1 c. à table (15 ml) de beurre
1 oignon haché
1 lb (450g) de boeuf haché Wagyu Bœuf à la ferme
2 gousses d'ail hachées
1/4 tasse (60 ml) de sauce Worcestershire
1 1/4 tasse (230 ml) de ketchup
2 c. à table (30 ml) de moutarde de Dijon
1 c. à thé (5 ml) de Tabasco
Sel et poivre au goût
1 3/4 tasse (200-240g) de fromage en grains
8 pains Hot-dog





Préparation
Trempette

Dans une poêle, fondre le beurre à feu moyen. Cuire l’oignon 2-3 minutes, jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajouter le boeuf haché Wagyu. Cuire 5-7 minutes en égrainant la viande à l'aide d'une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle ait perdu sa teinte rosée.
Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson 2 minutes.
Ajouter la sauce Worcestershire, le ketchup, la moutarde et le tabasco.
Saler, poivrer et remuer. Laisser mijoter 5 minutes à feu moyen.
Ajouter le fromage en grains. Chauffer 1-2 minutes, jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
Griller les pains Hod-dog.
Garnir les pains de préparation à la viande.