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Panier

Soustotal: $

Sandwich style Philly Cheese Steak

2 à 3 portions

Ingrédients

  • 400 g d'Intérieur de ronde
  • 1 oignon jaune
  • 1 baguette de pain (ou pain sous-marin)
  • Fromage Provolone en tranche (6 à 9 tranches)
  • Beurre
  • Huile de cuisson
  • Sel et poivre


Préparation

  1. Hacher l'oignon en dés.
  2. Chauffer une poêle en fonte, faire fondre un bon morceau de beurre puis caraméliser les oignons. Réserver.
  3. Couper la baguette en 3-4 sections puis les fendrent en deux. Beurrer un peu l'intérieur des pains et les faire dorer à feu doux-moyen dans une autre poêle. Réserver.
  4. Saler et poivrer les steaks sur les deux côtés.
  5. Saisir et cuire les steaks dans la poêle (3 à 4 minutes de chaque côté) jusqu'à ce que la température interne atteigne 125°F à 130°F (médium-saignant). Réserver.
  6. Déglacer la poêle en y versant un peu d'eau afin de déloger les sucs de cuisson et récupérer les saveurs. Verser ce bouillon sur les steaks et les laisser reposer 4 minutes.
  7. Couper les steaks en languettes minces. Mélanger dans la poêle de fonte à feu doux la viande et les oignons.
  8. Séparer le mélange et placer les portions comme si elles étaient déjà sur le pain. Déposer 2-3 tranches de fromage sur les portions puis couvrir la poêle pour faire fondre le fromage.
  9. Une fois le fromage fondu, déposer un demi-pain (celui du bas) sur le mélange. À l'aide d'une large spatule, soulever puis retourner la portion dans l'assiette. Refermer le sandwich en y déposant l'autre moitié de pain.
  10. Servir tel quel ou ajouter vos sauces préférées (moutarde, sauce BBQ, sauce à fondue, etc.), de la laitue, des poivrons grillés, etc.

Note

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