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Nos Rubs Secs
Nos Rubs Secs
Rub Sec du Chef
1/4 tasse de cassonade
1/4 tasse d'épices à steak
2 c. à soupe de paprika
1 c. à soupe de poudre d'oignon
1 c. à soupe de poudre d'ail
1 c. à soupe de poivre moulu
1 c. à soupe de cumin moulu
1 c. à soupe d'anis étoilé
1 c. à soupe d'origan moulu
1 c. à soupe d'estragon moulu
1 c. à soupe de thym moulu
Sel et poivre
Rub Sec Classique
1/4 tasse de cassonade
1/4 tasse d'épices à steak
2 c. à soupe de paprika
1 c. à soupe de thym séché
Sel et poivre
Préparation
Mélanger tous les ingrédients et conserver dans un contenant hermétique.
Frotter toutes les surfaces de la pièce de viande 4 à 6 heures avant la cuisson et mettre au réfrigérateur.
Note
N'hésitez pas à modifier les aromates et à adapter la recette à votre garde-manger et vos envies.