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Nos Rubs Secs

Rub Sec du Chef

  • 1/4 tasse de cassonade
  • 1/4 tasse d'épices à steak
  • 2 c. à soupe de paprika
  • 1 c. à soupe de poudre d'oignon
  • 1 c. à soupe de poudre d'ail
  • 1 c. à soupe de poivre moulu
  • 1 c. à soupe de cumin moulu
  • 1 c. à soupe d'anis étoilé
  • 1 c. à soupe d'origan moulu
  • 1 c. à soupe d'estragon moulu
  • 1 c. à soupe de thym moulu
  • Sel et poivre


Rub Sec Classique

  • 1/4 tasse de cassonade
  • 1/4 tasse d'épices à steak
  • 2 c. à soupe de paprika
  • 1 c. à soupe de thym séché
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients et conserver dans un contenant hermétique.
  2. Frotter toutes les surfaces de la pièce de viande 4 à 6 heures avant la cuisson et mettre au réfrigérateur.


Note

N'hésitez pas à modifier les aromates et à adapter la recette à votre garde-manger et vos envies.