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Cuisson Saucisses et Smoke Meat

Cuisson Saucisses Boeuf à Ferme

  1. Préalablement dégeler le paquet de saucisses dans l'eau froide (moins de 1 heure) ou au frigo.
  2. Préchauffer le four à 350°F.
  3. Étaler les saucisses sur une plaque à cuisson avec du papier parchemin.
  4. Mettre au four puis tourner à mi-cuisson. Pour une saucisse moins juteuse, percer la peau à la mi-cuisson.
    • Grosses saucisses : 30 à 40 minutes
    • Petites saucisses : 20 à 30 minutes


Servir

Servir en hot dog, sur un couscous, en rondelles sur des pâtes, en macaroni «touski», sur une pizza, etc.

Cuisson Smoke Meat Boeuf à la ferme

Deux méthodes pour réchauffer le Smoke Meat :
    • Retirer du sac et mettre au micro-onde environ 50 secondes.
    • Immerger le sac dans un chaudron d'eau bouillante 3-4 minutes.


Servir

Servir sur pain de seigle et garnir de moutarde de Dijon et cornichon.
Accompagner de choucroute et/ou salade de choux et cornichon...un claissique !