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Soustotal: $

les boulettes cheddars

Ingrédients pour les boulettes

  • 1 paquet viande à saucisses bœuf à la ferme
  • Mini cubes de votre cheddar préféré

Ingrédients pour la trempette maison

  • 2 c. à thé beurre
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d’ail haché
  • 125 ml bière noire
  • Sel, poivre
  • ¼ tasse mayonaise
  • ¼ tasse crème sure
  • 2 c. à soupe ciboulette fraîche hachée

Préparation de trempette maison

  1. Dans une casserole, fondre le beurre et y cuire l’oignon et l’ail 5 minutes. Retirer la moitier et les transférer dans un bol et laisser refroidir.  Verser la bière dans la casserole et laisser réduire presqu’entièrement.  Retirer du feu et laisser refroidir.  Dans un bol, mélanger les oignons, l’ail à la bière avec la mayonaise et la crème sure.  Saler, poivrer et ajouter la ciboulette.

Préparation des boulettes
fait environ 20 boulettes

  1. Préchauffer le four à 425 ̊F . Former des boulettes de 1.5 po  de diamètre en y insérant le mini cube de chéddar et les déposer sur une plaque  à cuisson.  Cuire au four  15 à 20 minutes.

 

Conservation : Les boulettes cuites et la sauce se conservent au réfrigérateur 4 à 5 jours.  Et au congélateur après la cuisson car la viande cru à déjà été congelée une fois.