Menu
Panier

Soustotal: $

Pizza Smoked Meat

Médium-Large (15 pouce) : 6 bonnes pointes


Ingrédients

  • 400g de Smoke Meat Bœuf à la Ferme
  • 1 pâte à pizza d'environ 15 pouces (maison ou épicerie)
  • Sauce à pizza (maison ou Gattuzo)
  • Poivrons rouges tranchés
  • Fromage Mozzarella
  • Feuilles de Basilic fraîches (facultatif)



Préparation

  1. Préchauffer le four à 450°F.
  2. Réchauffer le Smoke Meat : Retirer du sac et mettre au micro-onde environ 40 secondes ou mettre le sac dans un chaudron d'eau bouillante 3-4 minutes.
  3. Monter votre pizza : sauce, Smoked Meat, Mozzarella et poivron.
  4. Cuire au four environ 8 à 10 minutes à 450°F. Terminer à Broil quelques secondes, selon votre goût de cuisson.
  5. Ajouter les feuilles de Basilic et servir.